의견

전 / 후 : 아파트를보다 기능적으로 만들고 어린이 방을 추가하십시오

전 / 후 : 아파트를보다 기능적으로 만들고 어린이 방을 추가하십시오

이 아파트는 기능을 향상시키고 최신 상태로 유지하기 위해 완벽하게 개조되었습니다. 부엌, 거실 및 식당뿐만 아니라 욕실과 집안의 다양한 객실은 Les Murs 대행사에 의해 재정렬되었습니다. 건축가 Charlotte Soissons는이 화려한 변화의 여러 단계를 설명합니다. ** 면적 : ** 90m² ** 예산 : ** € 100,000 인테리어 디자이너의 수수료없이 아파트 전체의 리노베이션을위한 VAT 포함

밝고 독창적 인 주방


벽에는 귀가 있습니다 ** 후 : ** 바닥은 멋진 쪽모이 세공 마루 바닥을 위해 변경되었습니다. 새로운 오픈 키친에는 이케아 브랜드의 박스와 앞면이 있습니다 (참조 Metod). 긴 인체 공학적인 Lapeyre 작업 계획 (155 유로)과 벽에 붙인 섬이있어 실내 순환을 개선합니다. 캐비닛의 흰색은 실내에 더 많은 밝기를 제공하고 시각적으로 확대합니다. 보일러를 숨기기 위해 맞춤형 찬장이 만들어졌습니다.

식당에 개방 된 주방


벽에는 귀가 있습니다 ** 후 : ** 새 주방은 거실과 식당으로 연결됩니다. 바닥은 부엌에서와 동일하게 시각적 연속성을 만듭니다. 즉, Leroy Merlin에 서명 한 오크 라미네이트 마루입니다. 벽은 거실에 활력을주기 위해 파란색과 회색 (Farrow and Ball)으로 다시 칠해졌습니다. 여분의 팁? 추가 수납 공간을 확보하고 라디에이터를 숨기기 위해 거실 창문 아래에 주방에서 맞춤형 가구가 만들어졌습니다.

기존 거실


벽에는 귀가 있습니다 ** 이전 : ** 거실은 매우 붐비고 공간은 전혀 방에 최적화되지 않았습니다. 따라서 사무실 공간은 집에서 일하기에 최적이 아닌 반면 소파 공간에는 따뜻함과 친근감이 부족했습니다.

아늑한 좌석 공간


벽에는 귀가 있습니다 ** 후 : ** 식당과 거실의 크기는 26.8 제곱미터입니다. 공간은 소파, 커피 테이블 및 도서관이있는 휴식 공간과 다른 식사 공간을 갖도록 완전히 재 설계되었습니다. 벽은 방에 더 많은 빛을 비추기 위해 회색으로 다시 칠해졌습니다. 예산의 균형을 맞추기 위해 건축가는 표준 가구와 맞춤형 가구를 결합했습니다. 마지막으로, 부엌의 키가 큰 가구 아래에 반점이 고정되어 더 밝아졌습니다.

오래된 욕실과 공간 부족


벽에는 귀가 있습니다 ** 이전 : **이 아파트의 오래된 욕실은 꽤 낡았습니다. 파란색 타일은 흰색과 베이지 색 화장대와 잘 어울리지 않았습니다. 방은 작고 문은 제대로 배치되지 않았으며 4.8 평방 미터의 방을 어둡게하면서 상당한 공간을 잃었습니다.

최적화 된 디자인 욕실


벽에는 귀가 있습니다 ** 후 : ** 새로운 욕실은 더욱 기능적입니다. 욕조는 원래 부엌에 있던 세탁기를 설치하여 공간을 절약하기 위해 샤워로 교체되었습니다. 지상에 Leroy Merlin 콘크리트 효과 타일이 깔 렸습니다. 세면대가 방을 환기시킬 수있는 Ikea 매달 기 모델로 변경되었습니다. 마지막으로, 큰 거울과 sconces로 잘 강조되었습니다.

작품 전의 방


벽에는 귀가 있습니다. ** 이전 : ** 마스터 침실에서와 같이, 메 자닌이있는 어린이의 침실에는 현대적인 장식이 거의 없었습니다. 노란색과 파란색은 방을 향상시키지 못했으며 가구는 상당히 떨어졌습니다. 잠자는 공간을 개조하는 것이 너무나 많았습니다! 소유자의 욕구는 주로 세 자녀와 함께이 부부의 가족 생활에 더 적합하도록 아파트의 레이아웃을 재고하고 특히 각 유아가 자신의 공간을 갖도록 하나 이상의 방을 만드는 것이 었습니다.

현대 어린이 침실


벽에는 귀가 있습니다 ** 이후 : ** 이제 아파트에는 중이층이있는 침실을 통과하는 8 평방 미터, 두 번째 6.5 평방 미터 침실 및 세 번째 및 새 어린 이용 침실이 있습니다. 각각의 객실은 저장 공간이 최적화되었으며 현대화 된 가구와 장식 스타일은 오래된 침실과 관련이 없습니다.

부모의 침실과 새로운 어린이의 침실


벽에는 귀가 있습니다 ** 후 : ** 마스터 침실 (11 평방 미터)에는 멋진 벽지와 방에 편안한 분위기를 제공하는 일본식 패널이 있습니다. 세 번째 어린이 방 (7.5 평방 미터)은 거실 코너를 복구하여 만들어졌습니다. 건축가에게는 진정한 도전이었습니다. 객실은이 공간이 내려다 보이는 내부 창문으로 켜져 있으며 기존 창문의 선을 사용하여 맞춤 제작되었습니다. 자세한 내용은 건축 기관 Les Murs ont des ear의 웹 사이트를 방문하십시오.